Eierlikör

Zutaten:
6 Eigelb
250 g Zucker
1 Pkg. Vanillezucker
170 g Leichte Muh
1/4 l Doppelkorn

Zubereitung

Eigelb, Zucker und Vanillezucker im Mixtopf 10 Minuten/80°/Stufe 1 mixen. Nach 4 Minuten die Leichte Muh und den Korn langsam durch die Deckelöffnung zugießen.

Tip:
In eine hübsche Glasflasche gießen und diese verschließen.
Ist eine tolle Idee für ein Mitbringsel oder ein kleines Geschenk
Speziell auch als kleines Weihnachtsgeschenk!!

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>