Eierlikörpralinen

Zutaten:

200 g weiße Schokolade

50 g Kokosfett

120 g Eierlikör

200 g Kokosflocken

 

Zubereitung:

Schokolade in den Mixtopf geben u.12 Sek./St. 8 zerkleinern. Kokosfett zugeben u. 5 min. 50°/St. 2 schmelzen. Eierlikör und 120 g Kokosflocken hinzu fügen und 10 Sek./Stufe 4 verrühren.Die Masse im Kühlschrank etwas abkühlen lassen, kleine Kugeln formen und in den restlichen Kokosflocken wälzen.

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>