Ipanema

Zutaten.
2 Limetten; geviertelt
2 TL braunen Zucker
100 g Maracujasaft
100 g Ginger Ale

Zubereitung:
Eiswürfel (nach Bedarf) in den Mixtopf geben und 2-3 x kurz auf Stufe 7 hochdrehen. Umfüllen.
Von den Limetten die Enden abschneiden und vierteln. Im Mixtopf 4 Sek./ /Stufe 5 rühren.
Somit kommt der Saft von den Limetten raus. Saft, Ginger Ale und Eis zugeben und 5 Sek./Stufe 3 mischen.
In 2 Gläser füllern und genießen!

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>