Most-Geschnetzeltes aus Oberösterreich

Zutaten:

500 g Schweinefleisch

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

50 g Butterschmalz

1/8 l Rindssuppe

1/8 l Apfelmost

1 TL Salz

¼ TL Pfeffer

¼ TL Thymian

½ TL Majoran

1/8 l Sauerrahm

Ca. 1 EL Mehl

1 TL Maizena

 

Zubereitung:

Fleisch in Streifen schneiden.

Knoblauch und Zwiebel 3 Sek./St. 6 zerkleinern, Butterschmalz und Fleisch zugeben und 4 Min./100°/l/ anrösten. Mit Suppe und Most ablöschen, würzen und 30 Min./90°// dünsten. Sauerrahm, Mehl und Maizena verrühren und 3 Min. vor Garzeitende auf das laufende Messer zugeben.

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>