Nougatkugeln

Zutaten:

100 g Zartbitterschokolade in Stücken

200 g Marzipanrohmasse in Stücken 200 g Nougatmasse in Stücken

50 g Rum

Verzierung:

Gehackte Mandeln zum Wälzen

 

Zubereitung:

Schokolade in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 7 zerkleinern.

Restliche Zutaten hinzugeben und 6 Sek./Stufe 7 und dann 30 Sek./Stufe 5 vermischen.

Die Masse im Kühlschrank ca. 1 Std. abkühlen lassen, kleine Kugeln formen und in den Mandeln wälzen

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>