Topfenweckerln

Zutaten:

250 g Dinkelmehl

250 g Topfen

1 Ei

1 P. Backpulver

1 TL Salz

1 TL Brotgewürz

100 g Buttermilch

 

Zubereitung:

Alle Zutaten im Thermomix 1 – 1 ½ Min./ zu einem Teig kneten.

Weckerln formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit Milch bestreichen, mit Sesam bestreuen und bei 200°C (im vorgeheizten Rohr) ca. 20 Minuten backen.

 

Tipp:

Topfenweckerl sind sehr schnell zubereitet, weil man keine Germ dazu braucht und sie nicht aufgehen lassen muss !

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>