Türkischer Obatzter

Zutaten:
1 Knoblauchzehe
½ Bund Petersilie ohne Stiele
100 g Schafskäse (Feta) in Stücken
50 g Ajvar (Paprika-Gemüse-Zubereitung)
¼ TL Salz
200 g Frischkäse

Zubereitung:
Knoblauch und Petersilie in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern.

Schafskäse zugeben und 5 Sek./Stufe 4 zerkleinern.

Ajvar, Salz und Frischkäse zugeben, 10 Sek./Stufe 3 unterrühren und als Brotaufstrich oder Dip servieren.

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>